среда, 6 февраля 2013 г.

фальшивый поросенок рецепт

Да, ещё надо сварить два яйца и разрезать на половинки.

У меня- отварила куриную грудку и шампиньоны, пропустила через мясорубку, обжарила немного с одной луковкой, посолила, поперчила.

Добавить одно яйцо, соль по вкусу и 1-1/5 стакана муки. Замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам. Муку я добавляла постепенно..Сделать шарик, накрыть салфеткой, оставить минут на 30 в тепле.

Отвариваем картофель в мундире, приблизительно 1кг. Ещё с горячей снять кожуру, протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Рецепт вычитала на просторах нашего любимого Интернета.

Девочки и мальчики, разрешите представить рецепт поросёнка вислоухого!

"Фальшивый поросёнок" 01 Ноя 2009 13:31

«Фальшивый поросёнок» : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий